• Locanda Del Chierichetto

Benvenuto Settembre!

Stimati Clienti,
è arrivato settembre... quale momento migliore per ritrovarsi con amici e parenti  per raccontarsi le avventure estive?! Lo Chef con le sue nuove proposte di stagione e tutta la Banda del Chierichetto attendono a braccia aperte Voi e i vostri graditi ospiti!
 
Tra le nuove proposte potete trovare:
la Brandade di Baccalà alla Ponentina,
Il risotto ai Fichi "del Gianni di Rovera" e Zafferano,
le Pappardelle Fresche con Porcini trifolati e code di Gambero,
Il trancetto di Pesce Spada in manto di Sesamo su Caponata di Verdura Siciliana,
L'ossobuco di Vitello in Gremolada,
e molte altre novità!
 
 
a presto!
La Banda del Chierichetto!

Menù di Ferragosto

Insalata di Polpo alla Ligure
Il Carpaccio di Pesce Spada con Insalatina di Zucchine alla Mentuccia
La Mocetta Trentina con Radicchio e Mele
Le Mazzancolle Dorate con Salsa Piccandolce
*
Le Orecchiette Fresche con Pomodorini, Melanzane e Ricotta salata
* La Tagliata di Controfiletto su Porcini trifolati e Patate al Rosmarino
o
Il Guazzetto di Gamberi con Verdurette croccanti
*
Assaggi da “I Dolci Peccati del Chierichetto”
Euro 36.00 a persona, bevande escluse

Serata Piemontese - 19 maggio

Questa volta siamo a proporvi una serata che Vi permetta di fare un viaggetto tra i gusti, i profumi e i sapori del vicino Piemonte.

Il tutto accompagnato da un'accurata selezione di Vini tutti piemontesi, naturalmente!
Vi aspettiamo numerosi...
E' gradita la prenotazione.

Terrina di Vitello all’Albese
Salame Cotto
Gelato di Toma della Val d’Ossola
*
Agnolotti del Plin al ristretto di Vitello
*
Brasato leggero al Dolcetto d’Alba
*
Bonnet alla Piemontese
***
Monferrato Bianco DOC 2009 – Divino
Barbera d’Asti Superiore DOC 2008 – Vigna del Salice
Barbera d’Asti Nizza Superiore DOC 2006 – Vigna delle Rose
Piemonte Moscato Passito DOC 2003
Acqua Minerale, Caffè
***
€ 42,00 a Persona

Menù di Pasqua

  Il Tortino agli Asparagi con Fonduta
Il Lonzino stagionato con Foglie di Stagione al Balsamico
La Rosa di Salmone Marinato al Basilico
L’Insalatina di Farro con Verdurette
*
Il Risotto carnaroli con la Quaglietta al Vin Santo
*
Le Trofiette al Pesto di Aglio Orsino e Code di Gambero
*
Il Capretto Nostrano cotto a bassa temperatura con Patate alle Erbe
Oppure
L’Ossobuco di Pescatrice su Verdurette Croccanti al Basilico
*
La Torta al Fondente su Salsa ai Frutti Rossi e Yogurt
*
Negro Amaro, La Martina bianco, Minerale, Caffè
***
€ 45,00 a Persona
Coperto incluso

Paella - 7 aprile

Bruschetta con Polipo alla Galiciana
*
Paella alla Valenciana
*
Crema Catalana
***
€ 20,00 a Persona, bevande escluse

Festa della primavera

Carpaccio di Salmone Marinato su Ruchetta e Pomodorini
Capesante Gratinate, Insalata di Farro e Verdurette
Spiedo di Gamberi alla Griglia, Impepata di Cozze
*
Risotto Carnaroli ai Frutti di Mare
*
Orecchiette Fresche al Pesto di Rucola e Gamberi
*
Fritto Misto di Pesce
Insalata Mista
*
Sorbetto alla Mela Verde
*
Vino Bianco della Casa, Acqua Minerale e Caffè
***
€ 29,00 a Persona
Coperto incluso

Serata Piemontese - 10 Novembre

Tortino di Cardi con Bagna Cauda
***
Agnolotti del Plin
al Ristretto di Vitello Tartufato
***
Bollito Misto ***
Bonet con Pera al Moscato


Euro 29.00, bevande escluse

LOCANDA DEL CHIERICHETTO | 1, Piazza Bai - 21046 Malnate (VA) - Italia | P.I. 03202400127 | Tel. +39 0332 861725 | Fax. +39 0332 862417 | info@lalocandadelchierichetto.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy